您的位置: 首页>科研服务>正文

贯彻落实乡村振兴战略,加快推进乡村振兴发展——暨乡村振兴战略贯彻落实研讨会

发布于:2018-03-08  点击:[]

2018年3月7日15:30,经贸管理学院在系办公大楼510会议室召开乡村振兴战略贯彻落实研讨会。经贸管理学院院长陈国胜、各研究室主任、各专业主任以及各个科室负责人参加了此次会议。会议由陈国胜院长主持。

此次会议主要围绕乡村振兴战略的重要路径,从做了什么,该做什么,想做什么,怎么做四个方面展开。各个部门立足本部门的实际情况,进行了相关汇报,并结合本部门实际,就如何落实乡村振兴战略发表了自己的看法。

在充分听取大家的发言后,陈国胜院长指出,作为温州高校研究院校,我们应当依托农校为前身,加快落实实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,我们要充分把握乡村振兴战略的核心要义,自觉增强做好“三农”工作的紧迫感责任感使命感,紧扣乡村振兴战略的主题,立足本院特色,找准方向。不断推动温州农业农村经济理论研究创新与实践探索,为国家推动乡村振兴战略实施和农业农村优先发展作出积极贡献。并立足本院的发展,提出自己的意见。