经贸管理学院
 首页  学院概况  新闻动态  专业建设  学工在线  招生就业  科研服务  党建时空  继续教育  美育教育  下载中心 
今天是:
您的位置: 首页>学工在线>正文

栉风沐雨,薪火相传——经管学院召开学年新老班助交流会

发布于:2020-09-22 王杨嵌宇 点击:[]


922日中午,经管学院于综合楼西首报告厅召开学年新老班助交流会,参加本次会议的有学院全体辅导员、2019级班助代表和2020级班助。

12115


会议初始,介绍分管新生班级的辅导员;随后,宣读2020级各专业班助长并展示各班级的班助名单;紧接着,2019级优秀班助分享自己的经验及担任班助时应当注意的事项,并针对2020级班助提出的相关问题进行解答。

最后,参会老师对本次新老班助交流会进行总结,对2019级班助的工作给予了肯定。同时对新班助提出要求,希望各班助按照学校、学院相关规定认真履行自己的职责,管理好所带班级,为新生做好模范示范;工作及时与班主任、辅导员沟通、对接,起好桥梁纽带作用。

7B538

本次新老班助交流会是经验的传授,更多的是责任的传承,给2020级的新班助指引了前行的方向和可靠的道路,相信他们会承担起这份责任,带领好新生班级。



关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

Copyright © 2009 温州科技职业学院版权所有 All rights reserved

浏览总数:
今日浏览: