经贸管理学院
 首页  学院概况  新闻动态  专业建设  学工在线  招生就业  科研服务  党建时空  继续教育  美育教育  下载中心 
今天是:
您的位置: 首页>学工在线>正文

经管学院召开第三次学工例会

发布于:2020-09-21 王杨嵌宇 点击:[]


2020921日下午,经管学院于系办公大楼510会议室召开本学期第三次学工例会,本次会议分为三个部分。

首先,由学院党总支副书记叶剑强介绍兼任学院辅导员的新晋教师并对辅导员工作进行了分工和调整。

其次,叶剑强副书记对于新旧辅导员都提出了工作上的要求。要求大家要做到以下几点:第一,学习党中央关于辅导员工作职责及辅导员队伍建设的相关文件并践行;第二,学习学校关于辅导员工作要求的相关文件;第三,做好辅导员队伍团结工作,增强经管学院辅导员队伍的凝聚力。

最后,叶剑强副书记对接下来的工作进行部署。本次工作部署重点针对2020级新生迎新报道工作,具体到新生的迎新接待、报道流程、新生到校后的开学典礼、迎新晚会、始业教育、创业教育、勤俭节约教育、图书馆入馆教育等系列工作都做了详细的部署。除了新生报道工作部署外,对学院的中秋茶话会、学业预警、学生周末请假、国庆离校请假、寝室卫生工作、实习动员大会等都进行详细的安排。

学院及领导对于新生迎新报道工作相当重视,相信在学院详细的安排和部署下,本学年的新生迎新和报道工作会取得良好的成效。

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

Copyright © 2009 温州科技职业学院版权所有 All rights reserved

浏览总数:
今日浏览: