经贸管理学院
 首页  学院概况  新闻动态  专业建设  学工在线  招生就业  科研服务  党建时空  继续教育  美育教育  下载中心 
今天是:
您的位置: 首页>学工在线>正文

经管学院召开19级班主任会议

发布于:2020-09-09 王杨嵌宇 点击:[]

99日中午12:20,经管学院于系办公大楼510会议室召开19级班主任会议,本次会议主要分为3个部分。首先,由几位辅导员对近期需要开展的工作与班主任对接。姜远老师针对开学返校防控要求、“开学第一课”以及学生参保等事项进行了介绍并提出相应要求;章雪媚老师安排了19级开学后公寓考勤、卫生打扫等相关事宜;岳琼琼老师针对开学后的资助工作及相关要求进行了解释;王杨嵌宇老师对19级学生心理普测工作及后续事宜进行安排;其他几位辅导员针对相关工作进行了补充说明。

接下来,辅导员与班主任进行工作交流、讨论。班主任对于相关问题提出了问题及建议,尤其是针对资助工作,各位班主任本着服务学生、维护学生的原则提出了关于资助认定的意见,希望能保证真正困难的学生得到资助。

最后,学院党总支副书记叶剑强进行总结讲话。叶副书记主要提出以下几点:第一,强调开学疫情防控工作仍是最重要的,各位班主任要做好审核和督促工作;第二,开展防诈骗工作,保证学生人身财产安全;第三,开展19级学生报道注册工作,保证学生安全到校,做好安全保障监督工作;第四,再次强调“开学第一课”、公寓管理、学生职业规划及心理健康工作的重要性。

本次班主任会议对19级学生开学报道及后续工作进行了详细的部署和安排,相信在各位领导的支持下以及班主任和辅导员的共同配合下,经管学院的学生工作会在新学期有一个长足发展。


关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

Copyright © 2009 温州科技职业学院版权所有 All rights reserved

浏览总数:
今日浏览: