您的位置: 首页>学工在线>正文

经管学院召开第二次学工例会

发布于:2020-09-08 王杨嵌宇 点击:[]

98日上午10:00,经管学院于系办公大楼510召开本周学工例会,本次会议分为两个环节。首先,由各辅导员针对分管班级及模块工作中出现的问题进行反馈,包括学生休退学、招聘会、党建、心理普测、奖助学金评定等工作,党总支副书记叶剑强也针对辅导员们提出的困难和问题进行了解决的思路和最大的帮助。

接下来,叶剑强副书记对本周工作进行部署,包括学生参保工作、请假流程安排、提前就业、公寓管理、招聘会等工作。同时,叶副书记对辅导员的工作提出了“三个尽快”,即尽快熟悉工作、尽快认识班级学生、尽快掌握工作方法。要求辅导员必须要掌握办公软件、借助信息化管理、依靠班委力量、建立学生信息员队伍等。

叶剑强副书记对于辅导员的工作十分关注和支持,相信在其带领和支持下,经管学院的学生工作会取得更多的进步和更好的成绩。