经贸管理学院
 首页  学院概况  新闻动态  专业建设  学工在线  招生就业  科研服务  党建时空  继续教育  美育教育  下载中心 
今天是:
您的位置: 首页>学工在线>正文

走访慰问送温暖 座谈交流显党心——党总支主题党日活动暨“红十月”师生党员代表座谈会

发布于:2018-10-17  点击:[]

为了更好地继承党的光荣传统,充分发扬党内激励和关怀精神,1010日,经管学院党总支主题党日活动暨“红十月”师生党员代表座谈会在经管学院党员之家召开,学院党总支委员、党支部书记、军转干部学员、师生党员代表等参加活动。活动由学院党总支副书记饶立兵主持。

座谈会上,陈国胜院长、饶立兵副书记、范广坤副院长、叶剑强副书记分别给军转干部学员黄敬锋同志和师生党员代表送去温暖和书籍,询问他们工作、生活情况,了解他们的需求,听取他们的意见建议,表达了学院党总支对各位同志的亲切慰问和关心。随后,受慰问的党员同志分别作了发言,大家从不同角度畅谈了对党的认识,表达了对党的热爱之情,对学校的感激之情,并对学校发展提出意见和建议。表示在今后的工作和学习中,要进一步严格按照党员的标准和要求,立足岗位,做好本职工作,积极思考,认真学习,不断为学校和社会各项事业做出更大的贡献。


陈国胜总结讲话。他首先对同志们长期以来为学院的发展建设作出积极贡献和辛勤的劳动表示感谢,充分肯定了党员教师在立德树人、科研创作和管理服务方面勤勤恳恳的工作,同时希望学生党员能够时刻牢记“经贸梦”,树立正确的人生观和价值观,以年轻人该有的朝气蓬勃迎接明天。陈院长说道,今后的学习生活中,各位党员同志要做到三“保”:一要保“鲜”,召之即来、来之能战、战则必胜,争做带头学习、争先创优的模范;二要保“温”,对同志要有温度,给人信心,给人欢喜,给人希望,给人方便,争做服务群众、弘扬正气的有情怀的人;三要保“洁”,加强自身廉政意识,争做遵纪守法的表率。


关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

Copyright © 2009 温州科技职业学院版权所有 All rights reserved

浏览总数:
今日浏览: