经贸管理学院
 首页  学院概况  新闻动态  专业建设  学工在线  招生就业  科研服务  党建时空  继续教育  美育教育  下载中心 
今天是:
您的位置: 首页>学工在线>正文

表彰先进,模范带头——经管学院举办优秀寝室表彰大会

发布于:2018-10-22 唐雨钦 点击:[]

为增强学生的自主生活意识,提高同学们的生活质量,让寝室成为学生学习和生活中的最重要的阵地。20181019日中午1215,经贸管理学院在教学楼1-301举行了优秀宿舍表彰大会。出席会议的有经贸管理学院党总支叶剑强副书记、学工办李金阳主任、各辅导员以及各个优秀寝室的寝室长。


会议初始,优秀寝室长代表周宇浩上台发表感言。他向同学们传授了创建文明寝室的经验。他认为寝室中的每个成员都需用心对待和经营,需要共同配合才能创造和谐融洽寝室氛围。而本次优秀寝室的表彰无疑是对他们宿舍全体成员的肯定,也将继续激励着他们不断进步。



随后,学工办主任李金阳宣读2017-2018学年荣获优秀寝室名单,评选7-4076个寝室为一等奖、5-31222个寝室为二等奖、5-20156个寝室为三等奖。


之后,叶剑强副书记、学工办李金阳主任、王晨之老师优秀宿舍颁发奖状和奖品。教室里掌声不断,气氛热烈。

    最后,党总支叶剑强副书记做总结发言。叶副书记强调,同学们要加强寝室安全防范意识,在寝室中应和谐相处。全体成员要共同努力,按照公寓标准整理内务,做到整洁有序,善于收纳,保持宿舍安全整洁环境。同时还可以运用创意打造创意寝室,拥有寝室自身特色。此外,宿舍还要积极营造寝室学习氛围,加大优秀寝室文化对同学们的影响。

通过本次表彰会议,使优秀寝室在学院宿舍中树立典型,提高我院学生对宿舍卫生的认识,有利于我院学生加强对宿舍卫生的打扫,营造学习和生活融洽氛围。同时也推动了我院宿舍文化建设、学风建设工作的顺利开展。

 

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

Copyright © 2009 温州科技职业学院版权所有 All rights reserved

浏览总数:
今日浏览: