您的位置: 首页>招生就业>正文

27家跨境电商单位招贤纳士,温科经管国商专业学生备受瞩目

发布于:2018-11-29 李淑 点击:[]

为切实做好2018届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位的交流平台,为毕业生提供优质就业岗位,1128日下午,经贸管理学院2018年跨境电商类人才专场招聘会在教3-101就业大厅成功举行。经管学院党总支副书记叶剑强老师和国际商务专业主任张建辉老师到场进行指导交流。

在招聘会现场,同学们与招聘企业如火如荼的交谈着,用人单位耐心仔细的对招聘会需求和发展前景进行宣讲,为应聘毕业生答疑解惑。各用人单位纷纷表示,经贸管理学院国际商务专业毕业生具有丰富的实操经验以及较强业务能力,并且具有极高的素质,有秩序的进行出入交谈,此次招聘会专业性强,针对性十足,招聘效果超过预期规划。同时,针对求职者在应聘过程中的种种问题,招聘方也为在校生提供了一些建议:希望毕业生根据自身条件合理的制定明确的求职目标,切勿盲目跟风,眼高手低,多参加社会实践,多与社会接触,这更有利于为将来的事业打开良好的开端,将自己训练成为一个复合型的人才!

本次招聘会双方都取得了极高的匹配率,通过参加招聘会,毕业生与用人单位进行深入交流,对自己的专业发展方向,就业前景有了更深刻的理解,就业目标更明朗清晰。应聘毕业生也纷纷指出,参加此次招聘会的企业都十分优秀,切合自身发展需求。每个到场同学或多或少有些收获,他们面带笑容,自信又张扬着。我们相信,通过此次招聘会,他们会对未来有更清晰的描绘,也会走向更美好的明天!

据悉,国际商务专业专场招聘会已举办多年(主要针对外贸类人才),本次招聘会主要针对跨境电商类人才,规模盛大,引起学生的高度关注。此次共邀请了27家优秀跨境电商类企业参加,提供近200个工作岗位,针对跨境电商类人才专场招聘,为应届毕业生提供了高效、专业的就业渠道。