经贸管理学院
 首页  学院概况  新闻动态  专业建设  学工在线  招生就业  科研服务  党建时空  继续教育  美育教育  下载中心 
今天是:
您的位置: 首页>专业建设>正文

经贸管理学院2020届毕业生毕业论文答辩工作圆满完成

发布于:2020-06-11  点击:[]

毕业论文答辩,是对毕业生进行一次更高档次的学业综合性考试,可进一步考察毕业生对专业知识掌握的深度和广度。但因疫情的原因,2020届毕业生回校参加毕业论文答辩存在一定安全隐患。为了让学生们的学业不因疫情耽搁,2020年5月23日,我院以线上答辩的形式,如期为学院毕业生进行了毕业论文答辩。

本次参加论文答辩的学生有729人,答辩评委教师59人。虽然学生不能来到现场,但答辩程序依然严谨有序,答辩共分28个答辩教室、三个场地进行,地点分别在一号教学楼,三号教学楼和二号实训楼。

5月23日早上7:40左右,答辩评委老师们就早早进入了答辩现场,做好准备工作。8:00答辩准时开始,评委老师们先后提问,同学一一作答……答辩流程紧凑有序,与线下答辩并无太大区别。

各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识掌握的熟练程度,并对同学们的回答情况进行认真点评,在指出论文的亮点和不足的同时,对同学们的毕业论文也提出了进一步修改的意见与建议。

本次线上答辩过程严格执行了温州科技职业学院毕业生正式答辩标准。陈国胜院长、饶立兵书记、范广坤副院长、叶剑强副书记也亲临现场进行督察和指导,确保答辩工作顺利进行。通过完善的流程设计和严格的质量把控,以及学院师生的共同努力,经贸管理学院2020届毕业生毕业论文答辩工作圆满完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

Copyright © 2009 温州科技职业学院版权所有 All rights reserved

浏览总数:
今日浏览: