您的位置: 首页>专业建设>正文

会计专业启动校企合作订单培养

发布于:2018-04-27  点击:[]

订单培养一直是会计专业很难突破的瓶颈,但我们一直在努力如何突破。4月25日下午,会计专业诚邀了航天信息股份有限公司、得尔乐餐饮有限公司、奇萌贸易有限公司来为2016级会计学生做了一场别开生面的订单班培养总动员。会上三家企业的高管分别就大学生的职业生涯规划,晋升途径、薪资待遇、资格要求甚至同学们的顾虑等问题跟同学们做了深入的交流。三家企业高管纷纷表示,热忱欢迎同学们早日加盟,跟企业一起发展成长。

同学们热情高涨,抓住这次好机会,纷纷向老总们讨教经验。纷纷表示在大学期间,在学习专业能力的同时,也应该早早的考虑将来要干什么,成为怎么样的人,要多经历社会实践,团队管理,为自己的生涯做好合理的打算。

(供稿人:严瑾)