您的位置: 首页>新闻动态>正文

助力灾后重建·爱心助梦未来——经管学院积极投身公益助学活动

发布于:2019-09-09  点击:[]

9月9日,经贸管理学院党总支副书记饶立兵老师、吴欣老师和学生志愿者前往永嘉县岩坦镇山早村参加由中国民主同盟温州市委员会组织的“助力灾后重建·爱心助梦未来”公益助学活动。

在启动仪式中,“同舟行动”发起人王若舟率全体成员宣读倡议书,并进行了“同舟行动”助学公益活动授牌。活动发起人和政协委员开启了“同舟行动”助学启动仪式仪式球,我校经贸管理学院党总支副书记饶力兵代表我校经贸管理学院上台举行捐款仪式。

随后,吴欣给15位家庭受灾严重的学生进行绘画心理辅导,通过一些小作品让学生主动宣泄自己情绪。最后与个别同学进行一对一心理辅导交流。

此次活动是经贸管理学院积极响应社会服务的良好体现,有利于激励更多公益组织和社会爱心团体,携手公益,共话温州发展。