经贸管理学院
 首页  学院概况  新闻动态  专业建设  学工在线  招生就业  科研服务  党建时空  继续教育  美育教育  下载中心 
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文

【转发教务处通知】2020年关于申报教学改革与建设成果奖励的通知

发布于:2020-06-19  点击:[]

 

各院(部)、处室:
   为了奖励在教学改革与建设项目中取得突出成绩的集体与个人,根据《温州科技职业学院教学改革与建设成果奖励办法(修订)》(温科职院〔2014〕10号)(附件1)文件精神,学校决定组织开展教学改革与建设成果的申报。现将有关事宜通知如下:
 1.成果取得的时间:

   20197月1日-20206月30日。其中,已发放奖金的成果不再申报。

  2.成果内容:

1)在国家、省、市教育行政部门立项并通过验收的专业建设、实训基地建设、课程建设、教材建设、教改研究等教学改革与建设工作中取得突出成绩的集体或教师个人。

2)获得教育行政部门设立的教学成果奖项。
  3.申报要求

符合申报条件的教师填写《温州科技职业学院教学改革与建设成果奖励登记表》(附件2)、《教学改革与建设成果奖金发放单》(附件3)并上报各二级院(部)审核、汇总、签字、盖章;以院(部)为单位,统一于7月1日前报送“附件2”“附件3”和原始材料及复印件(一式一份,教材只需复印封面、目录和封底)等材料。教务处对上交材料进行审核后公示 ,经公示无异议将给予奖金发放。

联系人及电话:教务处教学科沈杨,电话:88426373。

 

附件:

1.《温州科技职业学院教学改革与建设成果奖励办法(修订)》(温科职院〔2014〕10号)

2. 温州科技职业学院教学改革与建设成果奖励登记表

3. 教学改革与建设成果奖金发放单

 

                                        教务处

20206月12

 

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

Copyright © 2009 温州科技职业学院版权所有 All rights reserved

浏览总数:
今日浏览: