经贸管理学院
 首页  学院概况  新闻动态  专业建设  学工在线  招生就业  科研服务  党建时空  继续教育  美育教育  下载中心 
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文

喜报:我系四位学生荣获浙江工商大学(自考)管理学学士学位

发布于:2016-03-14  点击:[]

据悉,温州科技职业学院4名毕业生于本年6月获得浙江工商大学(自考)学士学位。自考学士学位申请要求极高,需要同时符合以下条件:①本科段专业内成绩排名全省前15% ②通过公共英语(PETS)三级 ③论文成绩优秀。自学考试本身难度大,加之上述条件,可授学位名额极少,本轮颁发工商企业管理专业学士学位全省仅10个,会计专业仅8个。

我系与浙江工商大学开展专本衔接自学考试合作历时5年,已办理学生毕业两批次,共计63人。目前又有百余学生已开始2016年度的本科毕业申请。自考专本衔接要求学生在专科学习期间同时学习本科课程,毕业前达到要求,可在领取本校专科毕业证书后申办本科毕业证书,符合条件的同时申请学位。

姓名

自考专业

主考院校

同专业学位名额占比

章雪媚

2011会计

浙江工商大学

3/8

李雪青

2011会计

鲍小娜

2011会计

夏瑞文

2012工商企业管理

1/10

经贸管理系继续教育科

2015年9月8日

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

Copyright © 2009 温州科技职业学院版权所有 All rights reserved

浏览总数:
今日浏览: